Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую брусничную. Рецепт: Кефир - 400мл Соль - 1ч.л. Сахар - 1ст.л. Сода - 1ч.л. Лимонная кислота - 1/4ч.л. Яйца - 2шт Мука - 650г Растительное масло - 3ст.л. Для начинки: Брусника - 500г Сахар - 100- 150г Крахмал - 25г (1ст.л.) Лимонная кислота - 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, доб
Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы.
Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше. Рецепт: Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототения, минтай, хек или др) Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Яйцо – 2шт. Морковь – 4-5 шт. (350-40гр) Луковица – 2шт. Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л. (или томатная паста -1ст.л) Растительное масло – для жарки Мука – для обвалки Лавровый лист – 2шт Черный перец горошек – 5шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу нарезаем на порционные кусочки, примерно по 4-5 см. Вес очищенной рыбу у меня 700 гр. Рыб