#закуски Нам понадобятся: Чиабатта Филе Томат Листья салата Пармезан Соус: Сметана , майонез 50/50 1 зубчик чеснока 1 ч. л французской горчицы Сок лимона Филе обмазываем специями и солью, обжариваем. Хлеб подсушиваем в духовке минут 10-15.
Рецепт: Картофель вареный - 3 шт Шпроты - 1 банка Горошек - 1 банка Яйца - 3 шт Огурцы - 1 шт Зеленый лук Укроп Соль Черный перец Майонез - 3 ст.л.
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит мягкие и вкусные булочки ! Главный секрет мягкости таких булочек - крахмалистая, немного густоватая смесь из молока, воды и муки, которая заваривается , а затем остужается. «Танчжун» - так называется эта азиатская техника, которая помогает хлебу стать очень мягким и дольше сохранять свою свежесть и мягкость.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.