Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием.
Для приготовления салата вам понадобятся: 1 чайная ложка соли; 1 луковица; 1 сладкий перец; 1-2 зубчика чеснока; 2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания; 1 свекла; 1 морковь по-корейски; пучок зелени; 1/2 банки горошка. Приготовление: Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок. Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой. Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, м
Когда-то давно этот рецепт маме дала знакомая из Германии, и он у нас прижился, и полюбился, и пользуется огромной популярность. Готовится просто и вкус всегда радует. Рекомендую приготовить, готовится проще не придумаешь. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир –250мл. Сахар -100гр. Яйцо -1шт. Мука -240гр. Разрыхлитель -1ч.л. Ванильный сахар -1пак. Соль -1/4ч.л. Для посыпки: Кокосовая стружка -100гр. Сахар -100-150гр. Сливки -200мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 240 грамм муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, добавляем 100 грамм сахара, разбиваем 1 яйцо, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар 1 пачку и соли ¼ ч.л. Перемешиваем
Маринованный перец с баклажанами. Вкуснее ничего не ела. Готовлю каждую неделю и никак не надоест.
Давайте приготовим необычайно вкусную закуску из печеного перца и жареного баклажана. Такая закуска улетает за один раз, поэтому я всегда готовлю её много, особенно в сезон перца и баклажанов, которые сейчас на рынке стоят недорого. Ингредиенты: Перец болгарский - 9шт Баклажаны - 1-2шт Чеснок. Масло растительное - 80мл Сахар - 2ч.л Соль - по вкусу Сухие травы - по вкусу Сок лайма - 30 мл или яблочный уксус - 30мл Приготовление: 1. Перец я уже помыла и полностью вычистила всё лишнее, нужно, чтобы он был абсолютно чистым. Далее готовим его без всякой возни. Разрезаем каждый перец на половинки л