ТОП-5 рецептов буженины 1) Буженина из корейки Ингредиенты: Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу. 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части) Для маринада: 1 л питьевой воды 2 ст. л. соли (по вкусу) 5 зубчиков чеснока 2-3 шт. лаврового листа 1 ч. л. перца горошком 1 ч. л. семян укропа или кориандра по 1 ч. л. чабера и орегано 1 горького стручкового перца (по вкусу) 1 ч. л.томатной пасты 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. паприки Приготовление: В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа или кориандра,чабер, орегано,влить воду, перемешать, пока
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт кубики льда: 2 шт НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растопленное сливочное масло: 35 г чеснок: 8 г огуречный рассол: 30 мл соевый соус: 50 мл кетчуп: 30 г мед: 20 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г лук: 1 шт сладкий перец, красный: 1 шт вареный картофель: 500 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г петрушка: 5 г Салат: огурцы: 2 шт помидоры: 2 шт красный лук: 1 шт петрушка: 10 г соль: 5 г растительное масло: 10 мл черный перец: 3 г винный уксус: 5 мл чеснок: 5 г мёд: 10 г орегано: 5 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.