Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить пышные блины. Эти блинчики мы очень любим, готовлю я их часто. Сегодня будем готовить именно пышные блинчики, которые подойдут как для сладких, так и для несладких блюд. В этом их плюс: можно сделать блины не слишком сладкими, добавив в тесто всего одну ложку сахара, а затем использовать их на протяжении всей недели.
Ингредиенты: - Кефир - 500 мл - Яйцо - 1 шт - Сода - 1 ч.л. - Уксус 9% - 2 ст. л. - Соль - щепотка - Сахар - 1 ст.л. - Мука - 400 г Приготовление: 1. Сперва нам нужно погасить соду уксусом. Я беру обычную соду и девятипроцентный уксус. Поскольку мы готовим блины на кефире, некоторые вообще не гасят соду, а гасят её
Как исправить жидкий домашний майонез, приготовленный блендером за минуту
Сегодня расскажу, что могло пойти не так с вашим майонезом, который все так хвалят. Почему он не получился? Это не рецепт виноват, а техника приготовления. В этой статье я подробно расскажу про ту ошибку, из-за которой майонез получается жидким. Еще я объясню, как исправить ситуацию, чтобы не выливать продукты. Также дам проверенный рецепт, по которому майонез точно получится.
Ингредиенты: - 1 яйцо - 150 г растительного масла - 1 ч. л. горчицы (любой) - 0,5 ч. л. соли - 1 ст. л. уксуса/лимонного сока Приготовление: 1. В банку или стакан блендера влейте масло, вбейте яйцо. Кстати, майонез можно приготовить и на мо