Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МАНКУ БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕДАЕТ! МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ СОХРАНЯТ ВОСПОМИНАНИЯ!
Если бы я знала этот рецепт раньше, манка точно не сидела бы на полке! Эти блинчики на манке – идеальные, мягкие и нежные, а с добавлением сгущенки и ягод — просто праздник для вкусовых рецепторов!
Ингредиенты: - 800 г манной крупы - 10 г сухих дрожжей - 3 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли - 600 мл теплой воды - 600 мл теплого кипяченого молока - 4 яйца - 3 ст. л. растительного масла - Сгущенка, ягоды (по желанию) Приготовление: 1. В теплой воде растворите дрожжи с сахаром, оставьте на 10 минут. 2. В миске смешайте манку, молоко и добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема
Именно так готовлю печень. Такую вкуснятину вы еще не пробовали.
Сегодня готовим очень вкусную куриную печень. Такое блюдо едят абсолютно все, даже те, кто обычно не любит печень. А готовится оно очень просто!
Ингредиенты: - Куриная печень - 500гр - Лук - 1шт - Яйца - 2шт - Кукурузная мука - 2ст.л - Соль, перец молотый - по вкусу Приготовление: 1. Мне понадобится примерно полкило куриной печени. Я её хорошо промыла. На разделочную доску надеваю целлофановый пакет — так её легче будет очистить после работы. Раскладываю печень на доске ровным слоем и отправляю в морозильник, чтобы она слегка подморозилась. Это нужно, чтобы печень легче и аккуратнее нарезалась 2. Нарезаю печень небольшими