Картофель с ребрышками в мультиварке Ингредиенты Свинина (ребра) - 800 граммов Аджика - 1 чайная ложка Майонез Провансаль - 1 чайная ложка Лук репчатый - 1 штука Соль - по вкусу Картофель - 15 штук Приготовление Аппетитные румяные ребрышки порадуют проголодавшуюся семью на ужин. Удобно готовить картофель с ребрышками в мультиварке. Гарнир и мясо готовятся одновременно, пропитываясь превосходным ароматом. В качестве добавки подойдут свежие овощи: помидоры, перец. 1. Промываем и обсушиваем ребрышки. Разрезаем их на отдельные части, в зависимости от их крупности. Солим со всех сторон. Смешиваем аджику и майонез – смесью намазываем ребрышки. Лучше использовать кисточку. Укладываем в емкост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.