Клубничный десерт Ингредиенты: Клубника — 300 г Печенье — 100 г Йогурт натуральный, без добавок — 400 г Белый шоколад — 1,5–2 плитки Сухой желатин — 10 г Вода — 50 мл Приготовление: 1. Пакетик желатина (10 г) залейте холодной водой, тщательно перемешайте и оставьте набухать на время, указанное на упаковке. 2. Клубнику вымойте и нарежьте тонкими пластинками. Глубокую миску с овальным дном застелите пищевой пленкой. На дно и боковые стороны миски уложите ломтики клубники в один слой и отставьте на время в сторонку. 3. Приступайте к приготовлению крема! Растопите шоколад на водяной бане и смешайте с йогуртом. Если крем получается недостаточно сладкий, добавьте в него немного сахарной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.