Скумбрия горячего копчения считается самым вкусным лакомством из такой рыбы. Можно закоптить скумбрию самостоятельно: удовольствие от процесса приготовления и вкуса гарантированно. Ингредиенты Скумбрия 4 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Разделайте рыбу на филе. Посыпьте каждую часть солью, а также специями по вкусу. Сложите обе части филе вместе. Воспользуйтесь специальной нитью, чтобы связать рыбу. Возьмите кусочек фольги, сложите его вдвое и выложите сверху буковые опилки. Сверните фольгу. Сделайте в конвертике несколько дырок. Возьмите казан. Выстелите дно фольгой. Сделайте решетку из обычных китайских палочек или деревянных прутиков, если па
Такие «кабачки на зиму» сколько ни сделай, всегда будет мало. Банки не успевают остыть, как их уже хотят открывать 🤷♀️ Я уже сделала две порции таких кабачков и, конечно же, буду делать ещё. Вкус кабачков отличный! (всё в меру). А делать – всё смешал, и готово! Итак начнём. Кабачки режем соломкой. Если кабачки переспевшие, то у них необходимо удалить семена и кожицу. Болгарский перец также режем соломкой. Лук режем полукольцами. Морковь трём на корейской тёрке. Зелень (у меня укроп и петрушка) мелко режем. Обязательно добавляю горький стручковый перец, который тоже мелко режу. Чеснок также мелко режем. Все подгот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.