Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбка "золотистая": этот рецепт стал для меня "хитом", готовлю по поводу и без...
Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте . Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который стал моим настоящим кулинарным хитом – рыбка "Золотистая"! Этот простой, но невероятно эффектный рецепт подходит как для праздничного стола, так и для уютного ужина в будний день. Его невероятный вкус и золотистая хрустящая корочка покорят вас с первого кусочка. Это мой любимый рецепт отбивных из рыбы. Кстати, рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку. Думаю, после этих слов я Вас точно убедила приготовить. Рецепт: рыба - 500 г соевый соус - 2ст.л. п
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и красивый салат, который идеально подойдёт для праздничного стола. Блюдо не только эффектно выглядит, но и радует своим нежным вкусом.
Ингредиенты: - Лук белый - 1 шт. - Яблочный уксус - 1 ст.л. - Сахар - 1 ч.л. - Соль - несколько щепоток - Картофель - 350 г (2 шт.) - Яйца - 6 шт. - Малосольная форель (семга или горбуша) - 250-300 г - Майонез 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Начнём с подготовки ингредиентов. Нарезаем одну луковицу кубиками. Лучше всего использовать белый салатный лук. Добавляем одну столовую ложку яблочного уксуса, чайную ложку сахара и немного соли — буквально пару щепоток. Всё перемешиваем и остав