Весенний салат с шампиньонами и стручковой фасолью Ингредиенты: Фасоль стручковая — 250 г Шампиньоны — 250 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 2 ст. л. Уксус 9% — 1 ч. л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. 2. Грибы обжарьте на 1 ст. л. масла до испарения жидкости. Добавьте оставшееся масло и прогрейте все вместе около минуты. В конце добавьте соль по вкусу. 3. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему уксус, соль и сахар. Помните немного руками, чтобы он пустил сок. 4. Соедините в глубокой миске грибы вместе с маслом, фасоль и лук. Добавьте з
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.