Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как это было вкусно! Предлагаю готовить и вам. Ингредиенты: Творог 950гр Яйца 5 шт. Мука рисовая 3-4 ст.л. Сметана - 300гр Изюм - 100 гр. Приготовление: Готовить мы будем очень вкусную, воздушную, творожную запеканку с изюмом. Готовить очень просто. Нужно всё смешать, к творогу добавим яйца, сметану и всё перебьём блендером до кремовой текстуры. Дальше добавим рисовой муки и всё снова перемешаем блендером. Наше тесто готово. А теперь уже можно добавить изюм, либо другие сухофрукты по вашему желанию. Всё выкладываем в форму и отправляем выпекаться в духовку при 160° примерно 40-50 минут. Так запеканка получится очень нежный напоминающий пудинг.
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!
Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит, всего за 20-25 минут.
Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков! Один раз попробуйте – и убедитесь сами! Ингредиенты: - Тёплое молоко – 150 мл - Тёплая вода – 150 мл - Дрожжи – 25 г (живые) или 8 г (сухие) - Сахар – 1 ст. л. - Соль – 1 ч. л. - Мука – 550 г - Растительное масло – 50 мл Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваем тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37-40°C, чтобы дрожжи хорошо активировались. 2. Добавляем д