Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для глазури: 150 г любого шоколада Для крема: 120 г творожного сыра 40 мл сливок, 33% 10 г сахарной пудры 6 шт. печенье Oreo 100 г шоколада растапливаем в микроволновке (доставая каждые 15 секунд и перемешивая). Добавляем оставшиеся 50 г шоколада и быстро перемешиваем, чтобы он растаял. Переливаем силиконовые формочки и равномерно распределяем по стенкам и дну (слой должен быть не слишком тонким). Убираем в холодильник на 15 минут. В это время готовим крем: соединяем творожный сыр, сливки, сахарную пудру и взбиваем миксером до загустения. Добавляем кусочки печенья и перемешиваем. Аккуратно вынимаем шоколадные полусферы из формы и наполняем кремом. Нагреваем любую ровную
Для этого нам понадобится: Крупа манная — 150 г Кефир 1% — 200 мл Яйцо — 1 шт. Яичный белок — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — щепотка Курага — 100 г Начинаем готовить: Хорошенько мы взбиваем яйцо и белок. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать с кефиром Постепенно нужно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто. Дать массе постоять минут 10 для набухания крупы. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом не заморачиваться с железными формочками) на 2/3, в центр кладем курагу. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов. Приятного всем аппетита!
Для этого нам понадобится: тесто: яйцо 2 шт. сахар 50 гр. соль 1/4 ч.л молоко 700 мл. мука 300 гр. растительное 50 мл. Крем: молоко 400 мл. сахар 4 ст.л мука 2 ст.л масло сливочное 1 ст.л яичный желток 3 шт. мак 2 ст.л Начинаем готовить: Приготовить нужно сначала тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар и соль. Добавить нужно молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как