Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог наоборот, с фаршем, брокколи, грибами и сладким перцем
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 480 г (3 стакана объёмом 250 мл)
Дрожжи сухие – 5 г
Масло оливковое – 2 ст. ложки + 1 ст. ложка для смазывания теста
Сахар – 10 г
Соль – 5 г
*
Для начинки:
Фарш свино-говяжий – 250 г
Брокколи – 150 г
Перец болгарский сладкий – 150 г
Помидор – 220 г
Шампиньоны – 120 г
Сыр моцарелла – 70 г
Сыр пармезан – 30-40 г
Мука – 20 г
Чеснок – 20 г
Петрушка свежая – 2-3 веточки
Масло оливковое – 2-3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Травы итальянские сушёные (орегано, базилик, тимьян) – 1 ч. ложка
*
Для украшения:
Колбаса салями – 5-7 ломтиков