ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!🎄🍗🍄🍴🍲🌲 Салат Росолье По вкусу и составу продуктов он похож на популярный салат сельдь под шубой. Салат получается очень ярким, вкусным и полезным. Приготовьте и Вы не пожалеете! Ингредиенты Филе сельди 200 г Свекла 3 шт Морковь 2 шт Яйцо куриное 2 шт Соленый огурец 3-4 шт Майонез 3 ст.л Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 1. Приготовьте продукты по списку. Овощи заранее отварите в кожуре. Свеклу и морковь можно варить в одной емкости, доставая из жидкости по мере приготовления. 2. После варки овощи полностью остудить, очистите. Свеклу нарежьте кубиком среднего размера, закиньте в салатник. 3. Морковь нарубите подобным образом, отпра
Сaлат «капуста по-корейски». Рецепт легкий и быстрый. Можно кушaть уже сразу через час))) Невероятно вкусная и хрустящая!😋 ИНГРЕДИЕНТЫ на вилок капусты (весом 1кг, +-200 гр) ✅Морковь- 2 шт ✅Чеснок - 3 зубчика ✅Лук репчатый - 1 шт (средних размеров) ✅Масло растительное - 5 ст.л ✅Соль - 1,5 ст.л. ✅Сахар - 4 ст.л. ✅Уксус 9% - 5 ст.л. ✅Соевый соус- 1 ст.л. ✅кориандр- 1 ч.л ✅куркума - 1/2 ч.л ✅чёрный перец - 1/3 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезать квадратами 5х5 см примерно, слои желательно разделить. Морковь трём на терке. Затем, солим, сахарим и все это перемешиваем рукой, слегка подминая. Оставляем минут на 10, чтобы выделился сок. Добавляем уксус, тщательно перемешиваем
Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром😍 Несмотря на то, что салат очень прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. Я очень часто готовлю его как на праздничный стол, так и в самый обычный день. Подавать такое блюдо можно как обычный салат, салат в тарталетках, помазка на хлеб, заворачивать в лаваш и т.д.
Простая и вкусная закуска. Получается бомбически красивой и сможет украсить любой праздничный стол и не только. Закуску можно просто подать к ужину или приготовить для домашних посиделок. Необходимые продукты 90 грамм моркови 40 грамм голландского сыра 40 грамм творога 1 зубчик чеснока 10 грамм сыра «Пармезан» Начинаем приготовление Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Точно также поступаем с сыром и очищенным чесноком. В получившуюся смесь добавляем творог и перемешиваем. Из получившейся массы формируем шарики и перекладываем на тарелку с салатными листиками. Готовую закуску присыпаем тертым сыром «Пармезан» и подаем к столу. Морковные шарики получаются очень красивыми и аппетитно см
Быстро, сытно, красиво, бюджетно и без заморочек! Как вам? Ингредиенты здесь: ЗАКУСКА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Яйца - 4 шт; Креветки королевские - 8 шт; Укроп - 3 веточки; Пармезан (на мелкой терке) - 1 ст.л. с горкой; Соль, специи - по вкусу; Сметана - 1 ст.л. с горкой; Икра красная.
Мой один из самых любимых салатов - это салат с куриной печению, он невероятно нежный, лёгкий очень вкусный. Куриная печень - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт (крупная) Огурцы маринованные - 4 шт Яйца - 4 шт Сыр - 100 г Майонез 1-й слой: Куриная печень на крупной терке + майонез 2-й слой: Обжаренные лук с морковью 3-й слой: Огурцы маринованные + майонез 4-й слой: Яйца на крупной терке + майонез Повторяем слои И перед подачей сверху посыпаем обильно тертым сыром. Приятного аппетита! 💓 Первым слоем идёт отварная куриная печень, натёртая на крупной тёрке, затем сеточка майонеза, следующим слоем идёт обжаренный лук с морковью, затем маринован
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.