Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кефир и 10 минут — и на вашем столе вкусное блюдо!
Обязательно попробуйте! Это просто объедение! Для приготовления вам понадобятся: 300 мл кефира 0,5 ч. л. соды 1 яйцо Соль и перец по вкусу 100 г муки 1 пучок зелёного лука 150 г твёрдого сыра В кефир добавьте соду, яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности. После этого добавьте нарезанный зелёный лук и натёртый на крупной тёрке сыр, перемешайте. Жарьте на сухой сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны под крышкой. Приятного аппетита!
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Пышные оладьи как пух и без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, не побоюсь этого слова, лучших оладий в мире! Я расскажу вам все свои секреты, как сделать пышные оладушки. Они воздушные, пышные, как пух, и очень вкусные. Делайте точно так, как покажу я, и у вас получатся такие же оладушки. Ингредиенты: Кефир - 500 мл. Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 430 грамм. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по желанию. Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки. Джем - для подачи. Приготовление: 1. В глубокую миску переливаю 500 миллилитров кефира. Очень важный момент: кефир должен быть тёплым, поэтому его можно слегка под
Не оладьи и не сырники. Новый завтрак за 10 мин. Домашние их обожают
Приготовлю ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом. Делюсь рецептом вкусного завтрака за 10 минут. Не оседают и на следующий день, если останутся, но у нас съедаются сразу! Содержание Состав: Тесто: Начало: Приготовление: Тесто: Начинка: Состав: Тесто: Яйце – 1 шт. Соль – 1 ч. л. Цукор – 1,5 ч. л. Кефир горячий – 500 мл Мука – 400 г Масло растительное – 2 ст. л Сода – 1 ч. л. Масло для жарки Начало: Яйца вареные – 4 шт. Лук зеленый – 50 г Приготовление: Тесто: Смешиваю в миске яйцо с солью и сахаром. Вливаю кефир, всыпаю муку и перемешиваю. Тогда добавляю масло и перемешиваю. В конце всыпаю соду. Начинка: Вареные яйца на