Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель. Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
Готовлю так уже много лет! Вкуснее я еще не ела! Вместо надоевших котлет!
Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, то этот рецепт точно для вас! Сегодня готовлю невероятно вкусное, нежное и аппетитное мясо в духовке. Готовится оно быстро, просто и получается потрясающе вкусным. Ингредиенты: - мясо свинины - 4 стейка - сыр - 100гр - лук - 1 шт - маринованные огурцы - 2 шт - укроп - майонез - 2 ст.л - горчица - 1 ч.л - соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Возьмите кусок мяса и сделайте неглубокие надрезы крест-накрест с двух сторон, как бы немного процарапав мясо. Это поможет мясу приготовиться быстрее, а внутри оно останется сочным. Посыпьте мясо сол