Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Солянка с капустой — невероятно вкусно, просто и по-домашнему!
Мои домочадцы просто без ума от этой солянки — вкус насыщенный, аромат волшебный, а готовится всё просто! Можно подавать как гарнир, как самостоятельное блюдо или использовать как заготовку на зиму.
Ингредиенты: - Капуста белокочанная — 2 кг (нашинковать) - Помидоры красные — 2 кг (порезать крупными кубиками) - Морковь — 500 г (натереть или нарезать соломкой) - Лук репчатый — 500 г (нарезать полукольцами или кубиком) - Растительное масло — 2 стакана (примерно 400 мл) - Сахар — 100 г - Соль — 6 ч. л. (с небольшой горкой) - 3%-ный уксус — 2,5 ст. л. (можно заменить на 1 ст. л. 9%) - Грибы (свежие, жареные или марино
Как говорит моя мама: вкуснятина, вкуснятина и еще раз вкуснятина).
Рецепт летней намазки на хлеб Покажу как приготовить моментальную, очень вкусную намазку на черный хлеб, моя мама обожает её с бородинским хлебом. Как говорит моя мама: получается вкуснятина, вкуснятина и еще раз вкуснятина). Можно использовать вместо зеленого салата, с картошечкой просто объедение. Рецепт: Зелень (лук, укроп) - 50г Сметана - 1ст.л (можно заменить майонезом) Чеснок - 1-2 зубчика Горчица - 1 капля Соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Зелень укропа и лука мелко порежем, можете взять любую зелень по своему вкусу, мне нравится именно такое сочетание. Кладем в миску, добавляем ложку сметаны (можно заменить
Оладьи "Яблочный штрудель" - ароматные, с корицей и сочными яблоками
Ингредиенты: - Кефир 2,5% — 250 г - Яйцо — 1 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 20 г (1 ст. л.) - Мука — 200 г - Сода — 2 г (½ ч. л.) - Корица — 1 ч. л. - Яблоки — 2 средних Приготовление: 1. Кефир слегка подогрейте — он должен быть тёплым, но не горячим, чтобы сода хорошо сработала. 2. Добавьте сахар, яйцо и соль. Хорошо перемешайте венчиком до однородности. 3. Всыпьте просеянную муку, предварительно смешанную с корицей. Замесите гладкое тесто. 4. Добавьте соду, тщательно перемешайте и оставьте тесто на 5–7 минут, пока разогревается сковорода. 5. Яблоки очистите, нарежьте кольцами толщиной около 5