Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожная запеканка: "ВСЕГО ПО 3"! Легко запомнить - быстро приготовить!
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом сочной, мягкой и очень нежной творожной запеканки. Всё измеряем по 3, так что запомнить будет легко, а приготовить — быстро! Ингредиенты: Творог - 600 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Сметана - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Ванилин - щепотка (по желанию) Цедра половины лимона Изюм - 3 ст.л. (70 гр.) Выпекать при 180 градусах 35-45 минут. Приготовление: 1. Заливаем 3 столовые ложки изюма кипятком и оставляем на 10 минут, чтобы он размягчился. 2. В глубокую миску перекладываем 600 г творога. Добавляем 3 желтка, 3 столовы
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка: