Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Его можно есть губами! Вкуснее буженины! Шикарное мясо, запеченное в духовке!
Для праздничного стола или семейного ужина свинина, запечённая в пергаменте и фольге, — это идеальное блюдо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным, а приготовление не требует сложных навыков.
Эта закуска из крабовых палочек удивила всех гостей! Забыли даже про салаты, вкусно и просто.
Сегодня хочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептом закуски из крабовых палочек. Такая закуска понравится и вам, и вашим гостям, обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Крабовые палочки - 250 гр - Перец сладкий или острый - по вкусу и желанию - Чеснок - 3 зубчика - Лук красный - 1 шт - Кинза - 3 веточки (или другую зелень по вкусу) - Масло растительное - 150 мл - Соевый соус - 5 ст.л - Уксус яблочный - 7 ст.л - Сухие травы - 1 ч.л - Соль, перец - по вкусу и желанию Приготовление: 1. Для начала подготовим крабовые палочки. Лучше всего использовать те, которые легко разворачиваются. Если у ва