Сегодня я приготовлю вместе с вами закусочный торт из печенья крекера и рыбной консервы. Для начала давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам понадобятся. Ингредиенты: 1 банка рыбной консервы (я использую сардину, но можно взять любую на ваш вкус) 5 яиц (вареных и разделенных на белки и желтки) 1/2 болгарского перца (нарезанного на кубики) 1 помидор (нарезанный на кубики, с удаленной сердцевиной) Майонез Печенье крекер (1 упаковка) Этапы приготовления: 1. Начнем с подготовки начинки. В тарелку переложите содержимое банки рыбной консервы вместе с жидкостью. Убедитесь, что нет костей. Разомните рыбу вилкой. 2. Вареные яйца
Холодный способ! Огурцы на зиму без уксуса, стерилизации и сахара! Хрустящие как из бочки!
Сегодня я хочу поделиться одним из моих любимых рецептов на зиму – солёными огурцами. Особенность этого рецепта в том, что я не использую уксус, не кипячу воду и не стерилизую банки. Что нам понадобится: Огурцы, хорошо помытые Зонтики и веточки укропа Листья хрена Чеснок (по вкусу, около трёх зубчиков на банку) Острый стручковый перец (по желанию) Обычная холодная вода Крупная пищевая соль (не йодированная) Как готовить: 1. Помещаем в чистую банку зонтики и веточки укропа, листья хрена. 2. Добавляем нарезанный чеснок и острый перец по желанию. 3. Укладываем огурцы плотно, не срез