Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивые голубцы в нежном томатно-сметанном соусе. Это лучшие голубцы которые я пробовала!
Сегодня приготовим просто изумительно вкусные ленивые голубцы. Этот рецепт доработан до максимального вкусового совершенства. Голубцы получаются сочными, нежными, насыщенными с легким сливочным оттенком в томатно-сметанном соусе.
Я расскажу вам 5 главных секретов, чтобы вы получили наилучший результат. Эти голубцы всегда разлетаются на ура, сколько бы ни приготовила. Рецепт универсальный, подходит как для заморозки, так и для приготовления в духовке, мультиварке или казанке. Это настолько вкусно, что словами не передать! Ингредиенты на 2 порции: Фарш (свинина нежирная)- 2 кг Капуста - 1 шт неболь
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария