Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоеного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог.
Ингредиенты: Слоеное тесто - 500гр Сырой рис - 100-120гр Рыбные консервы - 1б Зелень Яйца - 2шт Специи Молоко Кунжут Приготовление: 1. Начну приготовление с начинки. Я отварила рис до готовности. Остудила и теперь выкладываю его в ёмкость. После этого беру банку рыбных консерв. Всю лишнюю жидкость сливаю и разминаю рыбу вилкой. Сильно мелко разминать не нужно, у меня получились довольно-таки крупные кусочки. Выкладываю их к рису. 2. Дальше добавляю зелень – у меня мелко порезанный зелёный лук и петрушка. Вы, конечно, берите ту зелень, кото
Сахарный пирог. Мы в восторге от него! Просто тает во рту.
Сегодня вместе приготовим очень вкусный, мягкий, просто тающий во рту сахарный пирог. Рецепт простой, поэтому давайте готовить вместе!
Ингредиенты (22 см): - 120 мл молока - 12 г свежих дрожжей (4 г сухих) - 40 г сахара - 2 средних яйца - 70 г сливочного масла +/- 300 г муки - 1/3 ч.л. соли, ваниль - 80 г сахара - 50 г сливочного масла - Ваниль - 100-200 мл сливок - Для дрожжевого теста все продукты должны быть комнатной температуры Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Я использую свежие дрожжи, но можно взять и сухие — их понадобится в три раза меньше. Хорошо перемешиваем, накрываем сверху и оставляем в сто