Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пальчики оближешь, как вкусно! Ингредиенты: Филе бедра без кожи и костей-400 гр. Лук-1 большой Морковь -1 шт.среднего размера Помидор (без кожи) -1 большой Болгарский перец ( по желанию ) Чеснок -2 зуб. Специи: соль, перец. Сметана( жирность не имеет значения)-2 ст. Л. С горкой Зелень по желанию Макароны гнезда Приготовление: На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо до испарения жидкости. Затем добавляем: лук, морковь-перемешиваем и обжариваем минут 5. Затем добавляем нарезанный помидор без кожи, перец болгарский , чеснок перемешиваем и обжариваем 3 мин. Солим, перчим на этом этапе. Добавляем макароны гнезда. Заливаем водой так,