Салат Альпийский с нежным говяжьим языком 🙏 В порционное праздничное блюдо : Нежный отварной говяжий язык 200 гр нарезанный брусочком , сочные листья салата порвать , сладкий перец 1 шт нарезать брусочком , кольцам режем лучок шалот, добавляем сливочный соус и кунжутное семя. Сливочный соус : • 1 стакан йогурта. Можно использовать йогурт Активиа, его консистенция подходит для соуса. • 1 спелый авокадо. Обязательно нужно выбирать спелый авокадо. • Любая зелень по вкусу. • 1 чайная ложка лимонного сока. • Соль и перец. Все ингредиенты отправляем в блендер. Такой пп соус идеально подходит для любых вторых блюд!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.