КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ. БЫСТРЫЙ УЖИН НА ВАШЕМ СТОЛЕ.😋 Если вы не любите кабачки, то вы просто не умеете их готовить) Вот рецепт вкусного и сытного блюда из кабачков. ✅Продукты: кабачки 3-4 шт фарш 600-700 гр. рис 80 гр. лук 1 шт. петрушка, укроп по пол пучка чеснок 2 зубчика паприка (сладкая) 1/2 ч.ложки соль свежемолотый перец сыр (Моцарелла) 100-150 гр. ✅Для заливки: сметана 300 гр. кетчуп 1 ст.ложка вода 100-150 мл соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу ✅Готовим: Молодые кабачки нарезаем кольцами. К фаршу добавляем отваренный до полуготовности рис, мелко порезанный лук, порезанную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Солим и перчим. Добавляем паприку и перемешиваем. Выкладываем кабачки в форму, чередуя со слоями фарша. 👉Заливка: Сметану перемешиваем с кетчупом, солим, перчим, добавляем воды. Заливаем кабачки заливкой и посыпаем тертым сыром. Запекаем кабачки в духовке при 180 градусах, до мягкости. Приятного аппетита
Манник на сметане: классический рецепт Ингредиенты Сметана 1 стакан Манная крупа 1 стакан Яйца 3 шт. Сахар 1 стакан Мука 1.5 стакана Разрыхлитель 1 ч.л. Сливочное масло для смазывания Сахарная пудра для посыпки Вместо муки в манник добавляют манную крупу, но чаще всего используют и муку, и манку. Манник можно приготовить даже без яиц, от этого он будет не менее вкусным. Современные хозяйки знают, что легко приготовить манник в мультиварке. Дополнительный изысканный вкус и аромат маннику придадут цукаты, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, мед, яблоки, тыква, ягоды. Приготовление Смешать сметану с манной крупой, дать постоять 20 минут. Растереть яйца с сахаром, добавить сметанную массу. Перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Переложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпекания кекса. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.