Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПЫШНЫХ БУЛОЧЕК! Никогда не думала, что уксус творит такие чудеса!
Эти булочки — просто восторг! Нежные, воздушные, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Всего одна ложка уксуса — и тесто становится невероятно пышным и лёгким. Обязательно попробуйте, и вы навсегда забудете о магазинной выпечке! Ингредиенты: Для теста: - 500 мл тёплого молока (37-40°C) - 100 г сахара - 1 ч. л. соли - 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) - 2 яйца - 80 мл растительного масла - 850-900 г муки (вводить постепенно!) - 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию) - 50 г сливочного масла (размягчённого) - 1 ст. л. уксуса 9% или яблочного Для смазки: - 1 яичный жел
Ингредиенты: Семечки 200гр. Мёд 1-2 ст/л Арахисовая паста 2 ст/л Приготовление: Измельчить в блендере очищенные семечки. Добавить мёд и пасту арахисовую. Ещё раз. Теперь утрамбовывать в удобную емкость и убрать в холодильник на пару часов. Достаём нарезаем и лопаем с удовольствием.