Форшмак из селедки. несколько самых вкусных рецептов. Не забудьте сохранить📌 ✨Форшмак по-еврейски. Форшмак по-еврейски, рецепт приготовления которого предполагает различные версии. В классическом варианте сельдь следует нарезать вручную, чтобы как можно лучше передать ее структуру. Для особо нежного вкуса, лук обжаривается в сливочном масле и добавляется в закуску вместе с ним. Традиционно, форшмак подается к столу охлажденным. Ингредиенты: сельдь - 3 шт.; картофель - 3 шт.; яйца - 3 шт.; яблоко - 2 шт.; сливочное масло - 150 г; лук - 4 шт.; сок лимона - 40 мл. Приготовление Картофель и яйца отварите. Сельдь очистите и мелко нарежьте. Лук обжарьте в масле. Картофель, яйца и яблоки натри
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Этот вкуснейший яблочный пирог обожает мой сынишка, готовлю его очень часто в осенний период. Получается всегда пирог всегда воздушным, нежным и ароматным!
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 15 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.