Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я предлагаю вам очень интересный и максимально простой рецепт, который идеально подойдёт для завтрака. Это творожные оладьи. Они получаются невероятно пышными и нежными. Дополнить их можно чем угодно на ваш вкус.
Ингредиенты: - яйца - 2 шт(1с) - соль - щепотка - сахар - 30 г - ванильный сахар - 5 г - творог - 180 г - кефир - 90 г - мука - 160 г - сода - 5 г Приготовление: 1. Все продукты желательно использовать комнатной температуры. Если яйца и творог у вас из холодильника, нагрейте кефир до тёплого состояния. 2. В чаше соедините яйца, соль, творог, сахар, ванильный сахар и кефир. Пробейте смесь погружным блендером до однородности.
Ингредиенты: 250 гр муки; 500 мл кефира; 10 гр сухих дрожжей; 3 яйца; 50 мл подсолнечного масла; 1 ст.л сахара; ½ ч.л соли. Все ингредиенты перед приготовлением нужно подержать 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы они прогрелись. Перемешайте муку с сухими дрожжами и сахаром. Вылейте в сотейник кефир. И добавьте воду. Нагрейте кефир до тёплого состояния. Затем частями вылейте кефир в муку. Замесите тесто и оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Смешайте отдельно яйца, сахар и соль. Затем влейте яичную смесь в тесто. Добавьте растительное масло. Снова дайте тесту подойти при комнатной температуре полчаса. Жарьте блинчики на сковороде, с