Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником.
#заготовки Для яблочного повидла лучше использовать кислые сорта яблок. Что нам понадобится для яблочного повидла: 1 кг яблок 500 г сахарного песка Как готовить яблочное повидло: 1. Вымытые и очищенные от кожуры яблоки режем пополам и удаляем семечки, после чего режем на маленькие дольки. Складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, встряхиваем и оставляем часа на 4-5 или на ночь. Затем доводим до кипения. Варим яблоки на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорели. 2. После того, как яблоки стали мягкими (примерно через 30 минут), убираем с огня и даем им время остыть. Измельчаем массу с помощью блендера в пюре. Опять ставим на огонь и варим от 10 до 30 минут, в зависимос