Медовик со сгущенкой. 📌Ингредиенты: Пшеничная мука 2 стак./200 мл/ Маргарин 200 гр Сахар 1 стак./200 мл/ Куриные яйца 2 шт. Сода пищевая 1 чайн.л. Мёд 2 стал.л. Сливочное масло 250 гр Сгущенное молоко 1 банк. Мастика 20 гр. ♨Приготовление: 1. Готовим ингредиенты. Секрет приготовления вкусного и удачного медовика использование не свежего жидкого меда, а уже загустевшего. Маргарин, яйца и сливочное масло вынимаем из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры. 2. Маргарин и мед распускаем на водяной бане. 3. Для этого лучше использовать стеклянную миску, которую помещаем в кастрюлю с водой, чтобы она немного не доходила до дна миски. 4. Когда они превратятся в однородную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.