подарок от внучки
РИСОВАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис. Ингредиенты: 3 кг помидор, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 12 шт сладкого перца, 6 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 300 гр подсолнечного масла, 1 стакан сырого риса. Приготовление: Помидоры, лук, перец - нарезать, морковь натереть. Все вместе тушить 30 минут, добавив соль, сахар и масло. Потом добавляем рис и еще варим 1 час. Горячую смесь закладываем в готовые банки и закрываем. Хранить можно при комнатной температуре. У меня по этой пропорции вышло 5 банок Приятного аппетита!
664K участников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.