Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо — 1 шт.; сливочное масло — 100 г; сахар — 70 г; мука — 210 г; разрыхлитель — ч. л.; соль — щепотка; ванилин — щепотка. Приготовление: В миске соединяем размягченное сливочное масло с сахаром, ванилином и солью, смешиваем компоненты. Разбиваем в сливочную массу яйцо, перемешиваем до состояния кашицы. В кашицу постепенно высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в целлофане в холодильник на 15 минут. Раскатываем колобок теста в пласт толщиной 5-6 мм. На поверхности пласта вилкой создаем небрежные проколы по всему периметру. При помощи формочки или стакана вырезаем печенье. Перекладываем печенье на противень, застеленный
Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 2 шт. Сахар — 180 гр. Соль — щепотка Молоко — 250 мл. Мука — 370 гр. Разрыхлитель — 11 гр. Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху Ванилин — по вкусу Приготовление: В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте молоко и снова перемешайте. Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто, равномерно распределив его