Предыдущая публикация
А все мы знаем, чем выше гликемический индекс, тем больше повышается сахар в крови после еды. Тем больше выделяется инсулина, который этот сахар рассовывает по жировым клеткам.
На программе снижения веса, мы соблюдаем правило, гликемического индекса. Я всегда экспериментирую в готовке. Заменяя не очень для меня полезные ингредиенты.
Очень вкусно фаршировать перец:
Фарш + лук + грибы
Фарш + лук + чеснок + цветная капуста
Фарш + лук + томаты + морковь
Фарш + лук + перловка
Не бойтесь экспериментировать, разнообразить рацион, используйте яркие травы, специи, еда, особенно на снижении веса, должна быть вкусной 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3