Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший салат на праздничный стол. Идеальное сочетание красной рыбы и авокадо!
У меня сегодня для вас мой любимый рецепт салата с красной рыбой и авокадо. Он идеально подойдёт для любого праздничного стола. Всё, как вы любите: готовится быстро, легко и просто. Салат получается красивым и очень вкусным — всегда уходит первым со стола. Ингредиенты: - Руккола - 85 г - Моцарелла шариками -125 г - Черри - 8-10 шт - Маслины без косточки - 10-15 шт - Авокадо - 1 шт - Малосольная красная рыба -100 г Заправка: - Растительное масло - 3 ст.л - Соевый соус - 2 ст.л - Мед - 1 ч.л - Лимонный сок - 2 ч.л - Горчица не острая - 1 ч.л - Кунжут - для украшения салата Приготовление: 1. Делаем заправку дл
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям. Ингредиенты: - яблоко - 1 шт - яйцо - 3 шт - куриное филе - 1 шт - лук репчатый - 2 шт средние - сыр - 100 гр - укроп - майонез Приготовление: 1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть. 2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кис
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий салат "Моя Леди". Готовится быстро, а съедается моментально!
Сегодня готовим ну очень вкусный салат с молодой или пекинской капустой. Всего четыре основных ингредиента, и ничего варить или жарить не нужно. Готовится очень быстро. Ингредиенты: капуста молодая/пекинская - 0,5 кочана кукуруза - 1 банка колбаса копчёная - 200 г сухарики пшеничные ( со вкусом сыра, копчёной колбасы и т.д) майонез - 2-3 ст.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Капусту нарезаем соломкой. В зимнее время можно заменить ее на пекинскую. Выкладываем в миску. 2. Копченую колбасу нарезаем как хотим: соломкой или кубиками — это не важно. Выкладываем ее к капусте