Сегодня буду готовить салат из капусты на зиму. Это, пожалуй, один из самых простых и проверенных десятилетиями рецептов осенне-зимних заготовок. Такой салат делала ещё моя бабушка, он был в одном из старых журналов "Работница". Я немного изменила рецептуру, адаптировала её под вкусы моих домашних, и сегодня с радостью делюсь этим рецептом с вами. Ингредиенты: Пропорции на 5 кг овощей: 2,8 - 3 кг капусты 0,7 кг очищенной моркови 0,7 кг очищенного лука 0,7 кг очищенного сладкого перца 1-2 острых перца (по желанию) 75 г соли 200 г сахара 200 г растительного масла 125 мл 9% уксуса (или 200 мл 6% уксуса) Выход: 7 банок