Перец в масле с чесноком на зиму🌶️🌶️🌶️ Ингредиенты: Болгарский перец – 3 кг Чеснок – 50 г Яблочный уксус – 100 мл Растительное масло – 250 мл Смесь перцев горошком – 1 ч.л. Соль – 3 ст.л. Приготовление: Болгарский перец выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Овощи остудите, а затем аккуратно снимите кожуру, отделите мякоть от семян и плодоножек. Поместите в банки специи и мякоть болгарского перца. Смешайте масло, соль и мелко нарезанный чеснок. Равномерно распределите ароматную жидкость по банкам. Простерилизуйте заготовку 10 минут. В каждую баночку добавьте немного уксуса, закатайте и оставьте на сутки в теплом месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.