Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фарш - 500 гр. Рис отварной - 150 гр. Лук - 1 - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр моцарелла - 100 гр. Соль Специи Вода - 300 мл. Мука - 1 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Сметана - 6 ст.л. Соль Сушеная петрушка
Приготовление:
1. Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему. 2. Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему яйцо, зажарку, рис, соль и специи. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей. 3. Из полученного фарша мокрыми руками формируем тефтельки,а в центр добавляем сыр по желанию. Все тефтели выкладываем в форму для запекания и готовим соус. 4. Заливаем соусом тефтели и отправля
Говядина - 250 гр. Фасоль Чеснок Лук красный Орехи грецкие - 50 гр. Кинза Соль, перец по вкусу Растительное масло Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Лук режем полукольцами, маринуем в уксусе и воде. 2. Тем временем режем отварную говядину и Болгарский перец брусочками. Измельчаем ножом орехи. 3. Чеснок натираем на терке. Соединяем все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим, заправляем маслом.