Ингредиенты:
- Кабачок - 2-3 шт.
- Мука - 120 г.
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Вода с газом - 200 мл.
- Раст. масло - 400 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте кольцами.
2. Муку соедините с солью и разрыхлителем. Помешивая, медленно влейте холодную минералку. Размешайте, чтобы не осталось комков.
3. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите кабачки в кляр, а после аккуратно выложите в сковороду. Обжаривайте до румяности со всех сторон.
3. Обжаренные кабачки выложите на бумажные полотенца. Подавайте с любимым соусом.
Ингредиенты:
- Кабачок - 2-3 шт.
- Мука - 120 г.
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Вода с газом - 200 мл.
- Раст. масло - 400 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте кольцами.
2. Муку соедините с солью и разрыхлителем. Помешивая, медленно влейте холодную минералку. Размешайте, чтобы не осталось комков.
3. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите кабачки в кляр, а после аккуратно выложите в сковороду. Обжаривайте до румяности со всех сторон.
3. Обжаренные кабачки выложите на бумажные полотенца. Подавайте с любимым соусом.
Нет комментариев