🔥Вы не догадаетесь, в чём я делаю эту вкуснейшую мясную закуску (почти ветчину)❗️ а моя семья съедает её мгновенно, ведь получается очень вкусно 😋
В нашей семье это одна из любимых начинок для Блинов. А делать-то начинку, от силы, 5 минут. И ещё хочу сказать, что делать такую начинку можно и сладкой, и несладкой - кому как нравится. Кладём в сотейник сливочное масло (100 г) и ставим его на плиту. Пока масло растапливается, вбиваем в чашу 3 яйца, добавляем щепотку соли и размешиваем их до однородности. Если хотите сделать сладкую начинку - добавте Сахар по вкусу. Теперь в растопленное сливочное масло тонкой струйкой вливаем взбитые яйца. Постоянно помешивая, держим сотейник на совсем маленьком огне, пока яйца не «схватятся». Зажаривать сильно яйца не надо!
Зимой курицу (куриные бёдра, голени) чаще всего запекаю в духовке именно с таким гарниром - это один из любимых рецептов в нашей семье. В этом рецепте курица пропитывается ароматом гарнира, а гарнир - невероятно вкусным соком курицы, которую я мариную в интересном маринаде (прежде чем запечь). Получается интересные блюда очень гармонично в сочетание вкусов. Итак начнём. Сразу замаринуем куриные голени. Выкладываем их в чашу, майонез соевый соус, кетчуп. Сразу солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специи я использую сушеный чеснок, хмели-сунели, уцхо-сунели. Вы можете использовать специи, которые нравится вам. Как следует пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.