Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Съедается ДО крошки, Необыкновенный ПИРОГ закусочный!
Восторг бесконечный!!!! После первого же приготовления он стал ЛЮБИМЦЕМ нашей семьи. Я готовлю его часто, кто пробует впервые не могут понять начинку! Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным. Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог на все праздники, так как он пользовался огромным спросом. Рецепт: Мука- 250-300гр. Сметана -100гр. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло – 120гр. Сода – 1/2ч.л. гашенная Для начинки: Плавленые сырки – 2 шт. Лук -3 шт. Яйца -2шт. Перец черный – по вкусу Соль -1/3ч.л. Растительное масло -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТ
Салат "Цезарь" готовлю только так: секретный ингредиент в соусе (гости едят и хвалят)
Сегодня я хочу с Вами поделиться базовым рецептом салата "Цезарь", но самое главное, рассказать Вам как приготовить вкусно СОУС для салата цезарь, ведь от него зависит итоговый вкус. Рецепт: салат - 200 г сыр пармезан - 40 - 60 г Для соуса: яйцо - 1шт горчица - 1ч.л. сок лимона - 1ст.л. соус вустерский - 1ч.л. растительное мало - 3ст.л. соль - 1/3ч.л. сахар - 1/4ч.л. Для сухариков: батон - 100г масло растительное - 3 - 4ст.л. чеснок - 2-3 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим чесночное масло для жарки сухариков. В миску наливаем 4ст.л. растительного масла, добавляем 3 зубчика чеснока и перемешива
Салат «Белый», готовлю на все праздники и когда хочу себя порадовать.
Сегодня я к Вам с рецептом салата «Белый» готовится он из кальмаров, вроде самые обычные ингредиенты, но получается безумно вкусный. Я его готовлю на все праздники и просто так когда хочу порадовать себя и родных. Салат получается вкуснейший, попробуйте ведь не зря его все обожают мои родные и я. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Ведь Новогодние праздники уже совсем скоро, буду рада если рецепт Вам пригодится.
Вот так надо делать Котлеты. Самый правильный способ. Котлеты в бумаге, мало кто так готовит, а зря.
Котлеты таким способом получаются сочными, полезными и возле плиты стоять не нужно. Хочу отметить, что рецепт котлет здесь не причем, здесь важную роль играет технология приготовления, поэтому вы можете взять свой вариант котлет, я сегодня предлагаю с панировочными сухарями. Рецепт: фарш - 1кг панировочные сухари - 100г вода -200мл лук -2шт (150г) соль -1ч.л. (неполная) черны перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим фарш для котлет. Перекрутим мясо 1кг, у меня смешанный 1 к 1, говядина и свинина, по 500гр. Сразу вместе с фаршем пропускаем 2 луковицы, весом 150гр, добавляем соль 1ч.л,
Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово.
По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Финский блин. Устали стоять у плиты и жарить блины? Представляю вам невероятно простой и быстрый рецепт финского блина, который готовится всего за 15 минут в духовке! Да-да, вы не ослышались – всего 15 минут, и на вашем столе будет готов вкусный, нежный блин, по вкусу не уступающий жареным на сковороде. Минимум усилий, максимум удовольствия! Секрет в простом сочетании ингредиентов и волшебстве духовки. Ставлю молоко в духовку на 15 минут и объедение на завтрак готово. По вкусу не уступает жареным блинам со сковороды. Нужно только все перемешать и в духовку, а через 15 мину