Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим салат по-королевски, который делается необычно, но получается ну очень-очень вкусным! Ингредиенты: крабовые палочки 7-8 шт апельсин 1 шт яйца 4 шт чеснок 1 зубчик кукуруза консервированная 3-4 ст.л майонез 2 ст.л Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся крабовые палочки, примерно 7–8 штук. Нарезаем произвольно крабовых палочки и отправляем в глубокую тарелку. 2. Далее берем 4 отваренных вкрутую куриных яйца. Нарезаем их кубиками среднего размера (не слишком маленькими) и отправляем к крабовым палочкам. 3. Следующий шаг — самый необычный ингредиент для салата: апельсин. Хорошо очищаем его от кожуры и разби
Рыбный суп из консервов. За уши не оттащишь так вкусно.
Сегодня предлагаю приготовить простой рыбный суп, и готовить будем из консервы. Для этого супа можно взять любую рыбную консерву, я выбрала скумбрию в масле — это достаточно жирная рыба, и суп получится очень наваристым. Ингредиенты: Рыбная консерва - 1 банка ( без томата, с маслом). Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Вода 2 литра. Зелень (укроп). Лавровый лист 1-2 шт. Соль, специи по вкусу (у меня это черный перец горошком). Приготовление: 1. Вообще, я очень люблю готовить супы из рыбных консервов. А по этому рецепту получится такой вкусный суп, что от нег
Сохрани и обязательно попробуй! ВОДОЧНЫЕ. Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!!
Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно! Рекомендуем "Подписаться", чтобы не пропустить новые , вкусные рецепты Ингредиенты: -Мука (стак.=250мл) — 4 стак. -Вода — 320 мл или 1,3 стакана -Водка (обязательно) — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт -Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. -Соль — 0.5 ч. л. -Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г -Лук репчатый (для начинки) — 2 шт -Перец черный (молотый, для начинки) Приготовление: Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте
Вкуснейшая буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной.
Сегодня покажу, как я запекаю буженину в духовке. Буженина — это аппетитная мясная закуска, шпигованная чесноком, морковью и ароматными пряностями, запечённая крупным куском. У меня сегодня свинина. Для шпигования нам потребуется чеснок и морковь.
Салат "Моментальный" побил все рекорды по скорости приготовления. Салат с крабовыми палочками.
Сегодня готовлю моментальный салат, который готовится за 10 минут и также быстро улетает со стола! Ингредиенты: Крабовые палочки-200 гр.; Куриные яйца-4 шт.; Морковь по-корейски-250 гр.; Сырки плавленные-2 шт. Майонез Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезаем соломкой. 2. Вареные яйца натираем на крупной тёрке. 3. Добавляем корейскую морковь. 4. Плавленые сырки также натираем на крупной тёрке, предварительно положив их на 20 минут в морозильную камеру, чтобы легче натереть. 5. Заправляем всё майонезом и хорошо перемешиваем. И вот — очень вкусный и быстрый салат уже на вашем