✍️ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Свиное сало без шкурки и мясных прослоек — 400 г ✔️Соль — 1 ч. ложка ✔️Чёрный перец — 1 ч. ложка ✔️Красный жгучий перец — щепотка ✔️Чеснок — 3-4 зубчика ✔️Зелень (у меня укроп ) — небольшой пучок 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Сырое сало промываем под проточной водой, тщательно обсушиваем, снимаем шкурку и нарезаем на кусочки небольшого размера. Пропускаем кусочки через мясорубку с самой мелкой решёткой. Блендер не подойдёт: получается совсем не то! Очень рекомендую использовать сало без мясных прослоек! Мы пробовали готовить закуску и из чистого сала, и из сала с мясными прослойками. Готовая закуска из сала без прослоек получается нежной, как масло, поэт
Ингредиенты: Для теста. ✔Кефир – 160 гр. ✔Дрожжи – 7 гр. ✔Сахар – 20 гр. ✔Муки – 370 гр. ✔Соли – 0,5 ч.л. ✔Яйцо – 1 шт. ✔Растительные – 40 гр. ✔Яйцо для смазывания Начинка: ✔Нагетсы ✔Бекон ✔Майонез ✔Кетчуп ✔Салат ✔Помидор ✔Огурец маринованный Приготовление: В деже миксера смешиваем теплый кефир, дрожжи, сахар, немного муки, соль, яйцо, растительное масло. Замешиваем тесто постепенно высыпая всю муку. Оставляем тесто на 1 час в теплом месте. Делила тесто на кусочки по 60 грамм. Скатываем в шарик, складываем наши заготовки на противень, застеленный пергаментом, и оставляем еще минут на 30. Затем смазываем яйцом и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.