Просто обед. Просто бомба. Уже захотели ?
    5 комментариев
    116 классов
    А как же это блюдо\закуска называется? Форшмак? Бастурма? Лобио?
    7 комментариев
    89 классов
    А вы знаете ещё проще блюдо? На тот случай когда лень или нет времени...
    6 комментариев
    95 классов
    Назови правильно блюдо, изображенное на снимке Штрудель? Панкейк? Бризоль?
    7 комментариев
    49 классов
    Идеальный ужин выглядит так? Или у вас другое мнение?
    15 комментариев
    176 классов
    Сытный салат Ингредиенты: Яйца отварные — 4 шт. Морковь вареная — 2 шт. Огурец маринованный — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез, сметана или другой соус — по вкусу Специи — по вкусу Сердечки куриные отварные — 300 г Приготовление: 1. Вареные куриные сердца и маринованные огурцы нарезать соломкой, яйца и морковь очистить. 2. Лук, морковь и яйца мелко нарезать и выложить в тарелку с нарезанными огурцами и сердечками. 3. Добавить майонез, соль, специи и все тщательно перемешать. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    1 комментарий
    125 классов
    Весенний салат Ингредиенты на 6-8 порций: - Помидор 2-3 шт. - Куриная грудка 500гр. - Сыр твердых сортов 150 гр. - Красная фасоль - одна банка. - Зеленый салат. - Сухарики. - Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    0 комментариев
    157 классов
    Как называется то, что вы видите на фото? Знаете название?
    3 комментария
    18 классов
    Какое фото еды последнее в вашей галерее камера? Показывайте свои вкусности
    7 комментариев
    145 классов
    Салат с курицей и овощами Ингредиенты: Филе куриное — 400 г Капуста китайская — 200 г Огурец — 1 шт. Перец сладкий — 2 шт. Йогурт — 200 г Масло оливковое — 2 ст. л. Помидоры — 4 шт. Яйца куриные — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. 2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. 3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. 4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец . 5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    0 комментариев
    105 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё