Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А как же это блюдо\закуска называется?
Форшмак?
Бастурма?
Лобио?
7 комментариев
89 классов
А вы знаете ещё проще блюдо? На тот случай когда лень или нет времени...
6 комментариев
95 классов
Назови правильно блюдо, изображенное на снимке
Штрудель?
Панкейк?
Бризоль?
7 комментариев
49 классов
Идеальный ужин выглядит так? Или у вас другое мнение?
15 комментариев
176 классов
Сытный салат
Ингредиенты:
Яйца отварные — 4 шт.
Морковь вареная — 2 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез, сметана или другой соус — по вкусу
Специи — по вкусу
Сердечки куриные отварные — 300 г
Приготовление:
1. Вареные куриные сердца и маринованные огурцы нарезать соломкой, яйца и морковь очистить.
2. Лук, морковь и яйца мелко нарезать и выложить в тарелку с нарезанными огурцами и сердечками.
3. Добавить майонез, соль, специи и все тщательно перемешать. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
1 комментарий
125 классов
Весенний салат
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
0 комментариев
157 классов
Как называется то, что вы видите на фото? Знаете название?
3 комментария
18 классов
Какое фото еды последнее в вашей галерее камера? Показывайте свои вкусности
7 комментариев
145 классов
Салат с курицей и овощами
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Капуста китайская — 200 г
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Я Алексей Рогозин, многодетный отец и повар любитель, рад приветствовать Вас на канале Кухня Для Всех. На моём канале я выкладываю различные кулинарные рецепты, приготовленные на моей кухне. Приятного вам аппетита!
По вопросам сотрудничества
https://t.me/a_rogozin