ИНГРЕДИЕНТЫ на торт 18 см: Для коржей: 120 г молотого фундука 65 г молотого миндаля 8 больших белков комнатной температуры 210 г сахара Для крема: 400г молока 3 ст л + 1 ч л крахмала 240г сахара 3 желтка 320г сливочного масла 3 ст л вишневого ликера или рома Для глазури: 140 г белого шоколада 2 ч л кокосового масла или готовая сахарная помадка 50 г абрикосового джема 30 г темного шоколада миндальные лепестки для украшения Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавить сахар. Ввести ореховую муку и аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Разделить тесто на 6 частей и выложить тонким с