Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 рульки 1 ст. л. соли без горки 10 шт. горошин черного перца 10 шт. горошин душистого перца 5 шт. лаврового листа 20 зубчиков чеснока 2 луковицы репчатого лука 1 ч. л. черного молотого перца 0,5 ч. л. мускатного ореха 1,5 ст. л. специй и приправ по вкусу
Приготовление: 1. Рульки тщательно вымыть, а лучше всего предварительно вымочить в холодной воде не менее трех часов. Затем хорошенько поскоблить и почистить. 2. Поместить рульки в кастрюлю, влить много холодной воды, добавить очищенный лук, соль и перец душистый горошком. Также можно добавить черный перец горошком. Рульки варить не меньше трех часов, однако мясо не должно сильно р