ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДОЧА» Коржи. Диаметр 18 см: – 370 гр сгущённое молоко – 30 гр сливочное масло 82.5% – 2 яйца С0 или С1 – 170 гр мука – 8 гр разрыхлитель – щепотка соли В глубокой ёмкости соединяем сгущенное молоко, яйца, растопленное сливочное масло и соль с помощью миксера Муку и разрыхлитель добавляем к жидкой части и перемешиваем с помощью миксера до однородного и гладкого теста Подготавливаем поверхность для выпекания (здесь силиконизированный пергамент), с помощью кольца создаём будущие коржи Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке до 180-190*С ~ 7-10 (духовки разные, ориентируйтесь на свою!). Сильно не румяньте Испечённые коржи сразу достаём из духовки, да
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.