Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Приятного аппетита!
Перец сладкий (желательно красный) — 1–2 шт. Сыр твердый — 150-200 г Яйцо — 1–2 шт. Чеснок — 2–3 зубчиков Веточки укропа — 2–3 шт. Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый. 2. Твердый сыр натрите на мелкой терке. 3. Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру. 4. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока. 5. Мелко порубите укроп, отправьте его в сырную массу. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте. 6. Обратите внимание: слишком много майонеза класть не следует, поскольку тогда масса получится слишком
• 1 стакан молока • 30 г сливочного масла • 2 яичных желтка • 12 ст. л. муки • 1 ст. л. сахарного песка • 1 ст. л. сахарной пудры • 30 г прессованных дрожжей • растительное масло для жарки • щепотка соли
Приготовление:
1. В большую миску просеиваем муку (предварительное просеивание муки значительно повышает пышность изделий). В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и молоку добавляеи сахарный песок, соль, желтки и хорошо взбиваем. 2. Добавляем подогретое при комнатной температуре до размягчения (но не растопленное!) сливочное масло. Аккуратно и тщательно
Свинина — 1 Килограмм Специи — По вкусу (паприка, орегано, мускатный орех, черный перец, белый перец, соль) 1. Все специи смешиваем в одной мисочке. Если используете, например, перец горошком - то можно все специи потолочь в ступке, таким образом мы их "оживим". 2. Кусок мяса очень хорошо натираем полученной смесью специй. Обваливаем, втираем - делаем все для того, чтобы мясо практически покрылось слоем специй. 3. Кладем мясо в слегка смазанную маслом форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем примерно 50-60 минут. 4. Достаем мясо, проверяем на предмет готовности. Проверяем либо термометром (температ
- Сливочное масло - 170 г. - Сахар - 150 г. - Яйцо - 2 шт. - Апельсиновый сок - 2 ст. л. - Цедра одного апельсина - Мука - 250 г. - Молоко - 120 мл. - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Курага - 120 г.
Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции. На заметку: продукты должны быть все комнатной температуры. 2. Добавить яйца - по одному, хорошо взбить после каждого добавления. 3. Добавить в тесто апельсиновую цедру, влить сок, взбить еще раз. 4. Добавить половину просеянной с солью и разрыхлителем муки. Вымешать. Влить молоко, перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности, но долго не вымешиват