Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ И БЕКОНА! ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ ЕГО ОДИН РАЗ!
Ингредиенты: - Картофель — 7–8 шт. (1500 г) - Сливочное масло — 100 г - Соль - Молотый чёрный перец - Растительное масло — 1 ст. л. - Сушёный чеснок — 1 ч. л. - Бекон — 200 г Приготовление: 1. Вырежьте сегменты из крупного картофеля. 2. Положите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. 3. Поставьте на плиту и варите картофель 15 минут с момента закипания. 4. Слейте воду и дайте картофелю немного остыть. 5. Выложите картофель в форму для запекания, смажьте растительным маслом, посолите и посыпьте специями. 6. Разложите по картофелю кусочки сливочного масла и бекона. 7. Запекайте в разогрето
Сегодня будем готовить просто потрясающее тесто для пельменей, а также сами пельмени. Этот рецепт теста сейчас очень популярен, и я подробно расскажу, как его сделать.
Ингредиенты: Для теста: - мука - 4 стакана - вода очень горячая (но не крутой кипяток) - 3/4 стакана - масло растительное - 1/4 стакана - яйцо куриное - 2 шт - соль - 1 ч.л. без горки Для начинки: - мясо любое (у меня свинина) - 1 кг - лук репчатый - 3 шт - вода ледяная - 50 мл - зелень любая - чуть-чуть (по желанию) - перец, соль - по вкусу Приготовление: 1. Берём большую удобную миску и высыпаем в неё 400 граммов или четыре кружки муки. Добавляем 1 чайную ложку соли без го