Фаршированный перец
Ну очень сочная и вкусная начинка!
Ингредиенты:
Фарш 700-800гр.
Отварной рис 120гр.
Лук 3 шт обжарить на растительном масле до золотистого цвета можете добавить меньше, если не любите, но так вкуснее
Соль, перец
Вода 250мл.
Для соуса:
Сыр 100-120гр.
Сметана 4-5 ст.л
Соль, чеснок, укроп по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавляем обжаренный лук, отварной рис, перец и соль, хорошо все перемешиваем. Болгарские перцы разрезаем пополам, удаляем сердцевину и начиняем перцы.
Для соуса сыр натираем на мелкой терке, добавляем сметану, щепотку соли, чеснок и укроп, перемешиваем.
Фаршированные перцы выкладываем в форму для запекания, наливаем стакан воды, сверху выкладываем соус и отправляем в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Нет комментариев