Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится, хочу чтобы Вы это попробовали
ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы это попробовали! Обычная рыба становится НЕОБЫЧНОЙ. Как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная, нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина. Рыба под "шапкой" Рецепт: Рыба филе (горбуша) – 500-600гр. Луковица -1шт. Шампиньоны -300гр. Яйцо -3-4шт. Сыр -150гр. Сметана -200гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сок лимона – по вкусу Растительное масло -5-6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем любую рыбу, хе
Суп, который захочется готовить каждый день: фарш и замороженная стручковая фасоль – вкусно и сытно!
Сегодня я хочу поделиться очередным вкусным рецептом супа. Я заметила, что люблю супы, которые нестандартные и непривычные. Вот и сегодня я покажу вам такой же суп.
Ингредиенты: - Фасоль стручковая - 400 гр (замороженная) - Картофель - 2 шт средняя - Морковь - 1 шт крупная - Лук репчатый - 1 шт крупный - Фарш свиной - 350 гр (можно любой) - Вода - 2 л - Паприка - 1 ч.л. - Итальянские травы - 1 ч.л. - Чеснок сухой - 0.5 ч.л. - Куркума - 0.5 ч.л. - Яйцо - 1 шт - Зелень - любая - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Готовим суп из фарша с овощами, и он получается настолько вкусный, что гото