Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лепёшки, которые слоятся прямо на сковороде! Проверенный рецепт.
Такие слоёные лепешки на сковороде получаются сытными и ароматными. Хрустящая корочка и нежный вкус — вы влюбитесь в них! Хоть каждый день готовь — не надоест.
Ингредиенты: - Мука — 400 г - Соль — ½–1 ч. л. (по вкусу) - Вода — 170 мл комнатной температуры - Вода кипяток — 80 мл - Масло растительное (можно заменить на сливочное) — 30 мл - Масло для жарки — по желанию Приготовление: 1. Просейте муку в глубокую миску. Добавьте соль. 2. Отмерьте воду: 170 мл — комнатной температуры, 80 мл — вскипятите. 3. Сначала влейте в муку кипяток, перемешайте — получится частично заваренное тесто с комочками. Затем влейте воду ком
Вместо петуньи: сальпиглоссис - растет быстро, цветет долго, о красоте судите сами.
Сальпиглоссис - цветок, который вполне может конкурировать по всем параметрам с такими любимыми нами цветами, как петунья. Он и похож на нее, такие же красивые граммофончики, но они еще испещрены сплошной сеточкой, что создает эффект свечения изнутри. И очень долго стоят в букетах! По окраске эти цветы очень разнообразны: белые, кремовые желтые, розовые и т.п. Семена дружно всходят, быстро растут и цветут до самых морозов. Лишь бы им создавали подходящие условия: -солнечное место; -частый полив; -5-6 комплексных подкормок за сезон. Сложности могут встретиться лишь на этапе выращивания рассады.